اعلان

الخميس، 10 أبريل 2014

الرئيسية دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة


المقادير:

- صدور دجاج.
- جنجر.
- ثوم.
- مشروم طازج مقطع. 
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك. 
- طحين الذرة (نشا).

الطريقة:

- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.