اعلان

الأربعاء، 16 أبريل 2014

الرئيسية ديك رومى محشى بالخضار

ديك رومى محشى بالخضار




المقادير:

 ديك رومى صغير
2 ملعقة كبيرة زبده 
 ½ 1 كوب ماء 
 3 اكواب ارز 
 22 جرام بازلاء 
 5 حبات جزر قطع صغيرة 
 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
 1 بصلة مفرومة 
 ملعقة كبيرة لوز 
 ملعقة كبيرة زبيب 
 ملعقة كبيرة صنوبر 
 ملح وفلفل أسود
 قرفة وبهار
 1 مكعب مرقة الدجاج

الطريقة:

يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده .

تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب .

احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة.

ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم.

ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .

عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.