المقادير :
- 125غ طحين
- 40غ كاكاو
- 60غ سكر بودرة (يمكن استبدال السكر بالـMaltitol اذا كنت تعاني السكري او اذا كنت تتبع نظاما غذائيا منحفا).
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- 1 بيضة صغيرة الحجم
- 60غ زبدة لايت مذوبة
الطريقة :
- حمي الفرن على 170 درجة مئوية.
- ضعي ورقة زبدة في صينية خبز.
- امزجي الطحين، الكاكاو، السكر، الملح والبيكربونات في وعاء.
- أضيفي البيضة والزبدة المذوبة وامزجي جيداً حتى الحصول على عجينة متماسكة.
- اتركي العجينة ترتاح لـ10 دقائق.
- قسمي العجينة الى كريات بحجم ملعقة الطعام.
- وزعي الكريات في الصينية ومديها قليلاً.
- أخبزي المزيج لـ10 الى 12 دقيقة.
- اخرجي الصينية من الفرن واتركي حبات البسكويت ترتاح قليلاً قبل إزالتها من الصينية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق